Chi può usufruirne:
- Gruppi organizzati e scuole. Età minima 11 anni. Massimo 30 persone alla volta.
Come si assaggia il cioccolato?
Come si riconosce un cioccolato di qualità?
Lezione/degustazione del cioccolato.
Walter Tomio, fondatore di Exquisita nonché formatore professionale che negli ultimi 30 anni ha tenuto corsi e workshop per molti enti in Italia, tra cui: Expo dei Sapori Milano, Accademia d’Impresa Trento, Salone Europeo della Cultura delle Venezie, Festival dell'Economia di Trento - Il Sole 24 Ore. Al suo attivo oltre 5.000 allievi provenienti da Italia, Usa, Canada, Regno Unito.
Durata: max 30 minuti
Consigliata per le scuole (età minima 11 anni)
3 cioccolati in degustazione, in piedi.
Min 2 persone
€ 5 a persona
Durata: min 45-50 minuti
4 cioccolati in degustazione, in piedi.
Min 4 persone
€ 10 a persona
Durata: 90 minuti
5 cioccolati in degustazione seduti, a locale chiuso.
Il locale è tutto per voi e i vostri ospiti.
Min 12 persone - Max 25 persone
€ 20 a persona
Nel corner didattico all’interno della Cioccolateria Exquisita di Via Felice e Gregorio Fontana, 10 in piedi intorno ai tavoli delle materie prime (frutti del cacao, semi, burro di cacao, ecc).
Obbligatoria
a preventivo
Italiano, Inglese
A 50 metri, in Parcheggio Follone (Park Piazzale Achille Leoni)
nessuna
su richiesta degustazioni senza glutine, senza zucchero aggiunto, senza lattosio, vegane
"Sono stata da Exquisita a Rovereto per una serata di degustazione privata in occasione del mio compleanno, e non avrei potuto desiderare di meglio! La selezione di praline che ci è stata proposta era davvero eccezionale, e la spiegazione di Walter sul mondo del cacao - su come ogni ricetta viene immaginata e poi prende forma - ci ha appassionati fin da subito. La qualità si percepisce in ogni assaggio, rendendo l'esperienza non solo deliziosa, ma anche coinvolgente dal punto di vista sensoriale e culturale. Walter e Rita sono stati gentilissimi, professionali e attenti: ci siamo sentiti coccolati dall'inizio alla fine. Il locale, riservato solo per noi, aveva un'atmosfera intima e curata nei minimi dettagli. Un'esperienza che consiglio con tutto il cuore a chi cerca qualcosa di speciale, autentico e fuori dall'ordinario."
- Valeria Ballerini -
"Un'impresa folle e visionaria, una sfida lanciata dalla Fondazione Musei Civici di Venezia raccolta - e vinta - da Exquisita, azienda di Rovereto specializzata nella progettazione di cioccolati e lievitati di alta gamma"
- Il Corriere della Sera -
"Storia di un cioccolatino capace di raccontare molte storie (e una città, e un paio di musei)"
- Il Sole 24 ORE -
"Una vera e propria boutique del gusto dove fare scorta dei cioccolati più buoni del mondo"
- Nuovi Itinerari -
"Bella accoglienza. Il titolare ha saputo intrattenere 33 studenti di terza media con interessanti riferimenti alla produzione di cioccolato, alla cultura, alla storia, ai costumi, alle tipologie produttive di questo cibo degli dei. Ha stimolato la saliva intellettuale e contestualmente quella della bocca anche con tre gradite degustazioni dei loro ottimi prodotti artigianali. Ragazzi interessati e piacevolmente sorpresi... hanno poi "saccheggiato" il negozio. Molto disponibile e attento il personale. Da mettere in programma per ogni passaggio a Rovereto."
- Roberto Fenzi -
"Come sempre un ottimo panettone che non poteva proprio mancare sulla nostra tavola!"
- Barbara - Adelaide, Australia -
"Il nome di Rovereto è famoso nel mondo per Rosmini, Depero, Zandonai, il Mart e…. il cioccolato Exquisita"
- Giornale L’Adige -
"Le creazioni dolciarie di Exquisita, veri e propri capolavori del gusto"
- Giornale Il Trentino -
"Buongiorno , grazie infinite per la vostra lezione-degustazione del 29 ottobre. Siete stati meravigliosi e i miei clienti nominano sempre quel giorno. Ancora grazie e a presto!"
- Lucchese Antonio & C. (S.A.S.) -