Chi Siamo

Mangiando Cioccolato

Mangiando Cioccolato

Azienda storica di Rovereto, nata nel suo primo nucleo nel 1920 con nonno Arturo, ampliata da papà Tedy e mamma Giuliana nel 1952.
Oggi è alla terza generazione con Walter Tomio che ha creato il marchio e la linea di prodotti EXQUISITA dando forma al suo sogno di far felici i roveretani con un cioccolato sublime.
Questo sogno sta ora facendo sorridere non solo i roveretani ma migliaia di clienti in tutta Italia, in Europa ed in alcuni casi negli Usa ed in Australia :-)

Il nostro lavoro è progettare cioccolati e lievitati di alta gamma, sviluppo prototipi e commercializzazione dei nostri prodotti nei seguenti canali:
• nel nostro Punto Vendita di Rovereto con annessa area didattica, per 250 mq di alta qualità
• nel nostro shop online
• ed in poche selezionatissime boutique del gusto in Italia ed in Europa

Siamo anche molto impegnati nella divulgazione della cultura del cioccolato di qualità tramite lezioni/degustazioni denominate “Sulle rotte del cioccolato®” rivolte a scuole di tutti i livelli e gruppi organizzati. Questi incontri sono tenuti da Walter Tomio, formatore professionale che negli ultimi 20 anni ha tenuto corsi per Accademia d’Impresa Trento, Salone Europeo della cultura Venezia, Expo dei Sapori Milano, Confcommercio, ecc con all’attivo oltre 5.000 allievi in tutta Italia ed a Montreal (Canada).